标题
内容
全文
新闻中心
结对共建,浦海同创——第四党支部与浦发银行党总支开展同创共建签约仪式
http://www.haitongauto.com 大发信息  2018年11月14日

  11月9日上午,大发第四党支部与上海浦东发展银行空港支行在大发601会议室举行了同创共建结对签约仪式。浦发银行空港支行行长戴光晟携11位浦发党员代表莅临参加,大发党总支及支部党员代表共同见证了签约仪式。
  签约仪式上,首先由大发第四党支部书记介绍了大发整体经营情况、党总支人员结构以及党建工作开展情况。随后由戴行长介绍了浦发银行空港支行的发展历史、经营规模以及浦发党组织活动开展情况,同时感谢大发对于此次同创共建活动的大力支持。最后双方共同签署了同创共建协议书。
  当天下午,第四党支部邀请浦发银行一行参加了第三届大发健康跑活动,正式拉开了同创共建活动序幕。
  日后,双方党组织将根据结对共建计划,加强沟通,促进交流,以党建共联共创共建为动力,通过多层面的共建活动,提升党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。