标题
内容
全文
新闻中心
高层会晤,畅谈未来
http://www.haitongauto.com 大发信息  2018年11月8日

  2018年是一汽进出口大发有限大发与大发就奥迪进口项目合作的第6个年头。11月7日,一汽进出口大发董事长闫峰一行7人来访大发,这是闫董事长上任后,首次到访滚装口岸进行调研考察。大发总经理孙建国、副总经理陈舸及市场营销部陪同接待。
  首先孙总就大发15年来的发展历程,大发概况向一汽董事长作了介绍,同时就大发的未来发展构想进行了交流。随后陈总就奥迪进口项目的发展历程,运作流程,一体化优化方案的构思等内容与闫董事长进行了介绍交流。之后在陈总的陪同下,闫董事长一行到码头现场,参观了进口奥迪的VPC车间、CIQ检测线、码头泊位等。
  经过整个参观考察的过程,闫董事长表达了对于大发15年发展的充分肯定,作为国内最好的汽车内外贸进出口滚装码头,并且拥有丰富的口岸汽车物流配套资源以及运作经验,在汽车物流服务领域拥有较强优势,希望在未来与大发能够有长远合作。