标题
内容
全文
新闻中心
“不忘初心,拥抱时代”——大发举办第三届健康跑活动
http://www.haitongauto.com 大发信息  2018年11月14日

  11月9日下午,第三届大发物流健康跑在高东生态园顺利举行,大发领导、各部室、子大发及网点员工代表、合作方代表共计220人参加了此次活动。
  本届健康跑首次走出码头,来到户外,将大发成立十五周年的元素融入各环节,设有3公里竞赛组和1.5公里趣味组两个组别,前期通过H5链接组队报名,要求五人一组,由科经理以上的领导带队,必须有一名女队员。活动通知一出,受到了来自员工和合作方的热烈响应,共28支员工队伍和15支嘉宾队伍报名,组队数量和参与总人数为历年最高。
  活动当天阳光明媚,气候宜人。下午一点半活动正式开始,由陈总致欢迎词,全员完成热身,随后活动正式开始,集结于起跑线的竞赛组和趣味组队伍顺次鱼贯而出。各队手持任务卡,竞赛组在两圈内完成四个必玩项目,以最后一名队员抵达终点计时,争夺七个优胜奖;趣味组在一圈内完成四个必玩项目外,还须挑战五个趣味项目集齐不同颜色的手环。各队欢声笑语,在途中回望大发十五年的成长历程,很快便陆续抵达终点,凭任务卡和手环换取了拼图碎片,协力完成一副巨大的司徽拼图。简单的颁奖仪式过后,所有43支队伍站成“15”字样,一同高声欢呼,为大发十五岁生日留下了难忘瞬间。
  健康跑活动旨在增强团队协作意识,促进合作伙伴间的交流和合作,本届健康跑展现了大发人拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,彰显了“为全体利益相关者共同创造价值”的大发文化,凝聚员工、团结伙伴、感恩客户,时刻不忘初心,创造有价值的大发,努力拥抱时代,共同走上“高质量发展道路”。