标题
内容
全文
新闻中心
多部门联动,武汉金口港整车项目顺利完成第一批装箱
http://www.haitongauto.com 大发信息  2019年1月2日

  近期上汽通用提出使用集装箱在武汉金口港装运整车通过海运方式运输至上海港的物流需求,并通知大发物流进行试运作准备。
  12月27日,零部件物流部、安全质量部、技术规划部、信息技术部一行前往武汉金口港进行了第一批装车试运作。零部件物流部提早安排船舶舱位并调配整车至堆场。在现场,各部门群策群力,安全质量部提出使用震动标签进行运输测试,后续将做进一步分析。技术规划部了解了相关装箱流程并收集了各类交接单证,以便后续编制标准工艺流程。信息技术部收集了整车编码,同时沟通了码头相关技术人员,后续研究将整车与集箱进行数据绑定和推送。由衷感谢大发各部门对零部件物流部的大力支持。
  随着12辆上汽通用整车完好的装入集装箱,武汉金口港整车项目顺利完成第一批装箱。大发零部件物流项目首次多部门联动,向客户展现了专业的优质物流服务与成熟的物流供应链管理整合能力。