标题
内容
全文
新闻中心
响应零部件转型发展,市场科开拓发展仓储创新业务
http://www.haitongauto.com 大发信息  2018年11月8日

  10月29日,联创汽车电子有限大发副总陶青一行四人至大发进行业务交流及参观考察,零部件物流部李总及相关负责人陪同接待。
  联创汽车电子有限大发专注于汽车电子电器的研发与生产,是上汽大发电子产品开发战略平台和核心零部件大发。产品包括电动转向系统、智能制动系统等先进底盘电子产品,同步突破智能驾驶控制系统、车载智能终端、驾驶辅助系统等业务领域。
  在交流会中,零部件物流部向陶总详细介绍了大发的发展历程、业务形态、发展方向、以及针对联创汽车电子项目的方案汇报。陶总对于大发这些年来的服务对象、服务水平表示高度认可,并对零部件团队设计的针对联创项目的方案表示满意,并表达了在联创仓储项目中其自身的需求与大发介绍的业务能力、环境现状及服务意识比较契合。
  交流会后,零部件物流团队陪同联创汽车团队参观了大发自动化三号仓库,及安吉智能实验室,陶总对于大发已经投产的自动化仓库的库内的运作体系运作流程及库内运作环节给予了高度的评价。在安吉智能实验室,零部件团队向陶总介绍了今年大发与安吉智能的合作项目,并表达了大发在装备智能化、自动化的追求和将物流智能化发展的决心。陶总对于零部件物流部提出的“物流智能化、自动化等”发展方向表示了浓厚的兴趣,并表示联创汽车电子一直以来在业内也是积极追求创新、着力于在未来智能汽车领域寻求发展的大发,此次来大发考察让其对以往简单、人力为主的物流行业有了较大的观念改变,并表示大发与联创在大发基因和大发发展方向高度契合,是潜在合作伙伴的优质选择。
  参观结束后,陶总向零部件团队安排的参观和交流表示感谢,并对大发体现出的超前物流服务意识和物流发展方向表示了高度的认可,期待后续与大发在业务中能有更好的合作。
  零部件物流部顺应汽车产业向“电动化、智能网联化、共享化、国际化”迈进的趋势,在转型发展的道路上积极求变,以制定“新模式、新业态、新模式”作为前进方向。在应用装备技术上勇于尝试,将自动化仓库落地运行,在客户拓展领域,从广义上的汽车零部件制造商重新进行细分,并聚焦于业内“高精尖”汽车零部件大发,相信大发凭借其自身“个性化、专业化的物流服务以及自身超前的物流理念及管理模式一定能与这批潜在优质客户的业务需求高度契合,以形成提供优质服务的同时,双方大发能共同进步共同成长。