标题
内容
全文
新闻中心
联创仓储创新业务顺利中标 再创零部件转型发展新征程
http://www.haitongauto.com 大发信息  2019年1月2日

  12月20日,联创电子有限大发发来邮件,祝贺我司成功中标联创电子第三方仓储服务。
  联创汽车电子有限大发专注于汽车电子电器的研发与生产,产品包括电动转向系统、智能制动系统等先进底盘电子产品,同步突破智能驾驶控制系统、车载智能终端、驾驶辅助系统等业务领域。
  自2018年9月与联创电子接洽以来,历经了4个月的大量现场考察。10月,联创汽车电子有限大发副总陶青一行四人于至我司进行业务交流及参观考察,深入了解我司发展历程、业务形态、发展方向、以及针对联创汽车电子项目的方案汇报,高度认可我司服务水平,并对我司为联创量身定制的方案表示非常满意。11月,从最初的单一供应商到后来公开竞标,可谓一波三折,然而付出总有回报,终于在12月20日传来好消息,大发物流以综合评分夺冠的成绩中标联创两年的仓储服务合同。零部件物流部也非常重视此次合作,于12月24日开展项目启动会,正式开始项目运营工作。
\  联创电子作为上汽大发电子产品开发战略平台和核心零部件大发,尤其是在清洁能源汽车电控系统的研发领域,走在行业的前端,代表着未来的发展方向,与之形成合作伙伴关系,为进一步进入清洁能源汽车行业打下基础。
  零部件物流部紧跟大发转型发展战略步伐,以“可持续高质量发展”为目标,为了“2020年的喜悦”,不忘初心,砥砺前行!